【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch505:ぱくぱく名無しさん
07/01/25 08:55:14 a4mTJPns0
文化鍋だけど、同じ水量、火加減で炊いて蒸らしを
10分・・大量にこびりつく。超アツアツ
20分・・多少こびりつく。アツアツ
30分・・米離れ良し。洗い物が楽。しかしぬるい

なんだけど、良い土鍋買うとこびりつきとかどうなんでしょう?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch