【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch392:ぱくぱく名無しさん
06/12/08 18:07:32 95fiK78L0
みなさんに質問なのですが、お米を研ぐとき、何を使ってますか?

うちでは金属製のザル+ボウルを使っていたのですが、
毎日使っているとすぐ駄目になるので、
(左手親指部分がささくれる)
奮発してパンチングボウルを買ってみたのですが、
ボウルの穴からお米がポロポロ落ちてしまって使えませんでした。

毎日のことなので、衛生的で使いやすくて洗いやすいもの。
皆さんのお勧めを教えてください。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch