【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch392:ぱくぱく名無しさん 06/12/08 18:07:32 95fiK78L0みなさんに質問なのですが、お米を研ぐとき、何を使ってますか? うちでは金属製のザル+ボウルを使っていたのですが、 毎日使っているとすぐ駄目になるので、 (左手親指部分がささくれる) 奮発してパンチングボウルを買ってみたのですが、 ボウルの穴からお米がポロポロ落ちてしまって使えませんでした。 毎日のことなので、衛生的で使いやすくて洗いやすいもの。 皆さんのお勧めを教えてください。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch