【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch244:ぱくぱく名無しさん 06/10/24 08:09:01 YGuB+N0z0>>242 気になるのは超弱火ってとこ・・・火を止める前は10秒くらい強火にして水分を飛ばす。 後25分以上蒸らし・・・15分くらい蒸らしたらほぐして水分を飛ばしてやった方がいい。 全体にメリハリのない炊き方なので水分が飛んでないような気がする。 水かげんはそのカップが180ccなのか200ccなのかわからないのでなんとも・・・ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch