韓国料理はなぜ何もかもが赤くしなきゃならないの?at COOK
韓国料理はなぜ何もかもが赤くしなきゃならないの? - 暇つぶし2ch7:ぱくぱく名無しさん
06/07/07 11:33:36 b2qtQpA/O
日本で食べる韓国料理は
辛いのが多いけど実際は辛くないのも多いよ。
知らないだけじゃない?
チジミ、チャプチェ、ジョン、パジョン、
サムゲタン、タンスル、ナムル、野菜のムンチ、沢山あり過ぎて書ききれない。
辛くない料理もおいしいよ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch