07/02/07 02:37:56 dhqxY3Mg0
ずっと気になっていたのだがやっと勇気を出してやってみた。
圧力をかけている間は不安で心臓どきどき。
圧を抜くときは怖くて半身逃げながら心臓ばくばく。
出来上がりは、めちゃ美味しい。。。
柔らかくて肉自体も美味しくなってる。
今まで同じ肉を使っててこんなに美味くなったことない。
一回で入り切らなかった手場元を同じ油で再び圧をかける勇気はなかったので
そのままいつも通りに揚げたが全然違う。
今度はスパイスもレシピ通りしてみる!
家庭用圧力鍋でケンタチキンを再現レポしてくれた勇者に感謝♪
後、油はねがなくて周りが汚れないのがいい!
他の揚げ物でも利用可能?