禁断の圧力鍋フライドチキンat COOK
禁断の圧力鍋フライドチキン - 暇つぶし2ch773:ぱくぱく名無しさん
08/09/22 06:58:25 G8+nRVn10
>>771
>人間の場合、肋骨くらいしか食わないから対して危険はない。
肋骨だって同じだってw
何で大きい骨だと危険で肋骨だと危険じゃないんだよアホか?
肋骨は噛まずに飲み込むってのか?

犬猫は噛み切って砕いて飲み込むから先が尖るんだって。
すりつぶすからこそ危険性が落ちるんだよ。
そのくらいわからないか?


774:ぱくぱく名無しさん
08/09/22 08:39:37 rWzPKtM4O
まぁ、プリッツ<肋骨<煎餅な気がするんだが、そろそろ不毛な話題に飽きてきた件。

775:ぱくぱく名無しさん
08/09/25 09:49:09 1sPeTB2Y0
185℃の圧力釜で15分蒸してからフライヤーで揚げるんじゃないのか?

776:ぱくぱく名無しさん
08/09/25 10:07:40 nem/ofSAO
このスレを見てパウダーを注文しました。
で、今夜いよいよ調理します。

アドバイス等ありましたら宜しくお願いします。

777:ぱくぱく名無しさん
08/09/25 11:12:19 nem/ofSAO
777♪

778:ぱくぱく名無しさん
08/09/25 11:53:33 jgBwPA680
>>776
頑張れ!うまくて感動するぞ!
作り方のサイトがあるんのでその通りにやればおk

俺も最初はビクビクだったぞーw

779:ぱくぱく名無しさん
08/09/25 22:14:20 nem/ofSAO
>>778
ウマー!!
でも…
最後の強火一分をビビって50秒位にしてしまったので、ややベッタリしてしまいました。
次はイケると思います。

良スレに乾杯!!

780:ぱくぱく名無しさん
08/09/25 22:23:27 /xqVJvq40
おめでと!
使った肉の部位は、どの辺?

781:ぱくぱく名無しさん
08/09/25 22:29:27 nem/ofSAO
>>780
胸肉と手羽元ですo(^-^)o
スペアリブもイケそうな味ですよね。
嫁は『白身魚のムニエルにも使えそう』と言っておりました(´∀`)

782:ぱくぱく名無しさん
08/09/25 22:37:53 /xqVJvq40
>>781
魚系もよさそうだね。
サメのフライとかもよさげ。



最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch