08/09/14 13:35:28 l3tMKGXh0
>>687
15分も必要って時点で、明らかに圧力鍋の高温は不要w
>そう簡単に肉の中心部まで火が通らないと言う経験はないのかな。
通りますよ~。
方法は簡単。
室温に戻してから、加熱するだけ。
少なくとも、15分も必要じゃない
しかし、こういうときはハンバーグとかを例にしない?
それを焼肉とか、ステーキってwww
本当に料理オンチなんだなw
>なんで120℃という具体的数値を出しているのか理解できないのか?
いや、それこそただの妄想だろ。
ただ適当に数値をだせばいいってもんじゃない。
肉の加熱という目的を忘れて、120度にするのが目的になっているアホw
だから、圧力をかけるために15分も加熱して鶏肉の干物を作っちゃうのかwwww