08/09/14 13:26:56 6rEGtYwU0
>>683
おいおい・・・・
>おまえがまずその測定したデータと曲線をみせてみろよw
>圧力がかかるまで、絶対に鶏肉に火が通っていないのか?w
>測定しなくても、わかりそうなものだけどねぇ~料理オンチってw
「圧力がかかってから15分揚げる」わけ。なんで15分待つのかな?
素材の中まで火を通すためジャン。
>圧力がかかるまで、絶対に鶏肉に火が通っていないのか?w
はい、絶対に火は通ってないですね。
キミは焼肉とかステーキとかしたこと無い?
そう簡単に肉の中心部まで火が通らないと言う経験はないのかな。
>測定しなくても、わかりそうなものだけどねぇ~料理オンチってw
本当にねw
>少なくとも、100℃以上にはなるだろう?
>そういっているだけだよw
それじゃだめ。ちゃんと頭を使って考えろ。
>肉内水分はそれ自体圧力を受けているし、油に浸れば油圧も
だからその油圧はどのくらいなんだよ?
>かかるし、衣も邪魔をする。100℃以上を期待するなら十分だろう
100℃以上なら101℃でもいいなんてだれも言ってないのだが・・・
なんで120℃という具体的数値を出しているのか理解できないのか?