08/09/14 13:19:13 l3tMKGXh0
>>681
おまえがまずその測定したデータと曲線をみせてみろよw
圧力がかかるまで、絶対に鶏肉に火が通っていないのか?w
測定しなくても、わかりそうなものだけどねぇ~料理オンチってw
肉の表面だけは圧力鍋を機能させるために120度になって、
中心は60度前後。
圧力がかかりはじめてから、中心部の加熱が行われる?
そんなことあるわけねーだろwww
>オマエは水深20cmぐらいの鍋で大気圧と比べてどのくらい圧力がかかるって
少なくとも、100℃以上にはなるだろう?
そういっているだけだよw
おまえら低脳は、鶏肉内の水分はコップの水のように流動し、
純粋のような沸点を持っていると思っているらしいからw
鶏肉内水分はそれ自体圧力を受けているし、油に浸れば油圧も
かかるし、衣も邪魔をする。100℃以上を期待するなら十分だろう。