禁断の圧力鍋フライドチキンat COOK禁断の圧力鍋フライドチキン - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト500:ぱくぱく名無しさん 08/06/11 13:51:18 S4UEJqPj0 >>499 プシューッと蒸気抜くほうがアメリカっぽいよ。 上記の根拠となる理由を述べてください。 なぜアメリカっぽいのか。なぜカーネルサンダースが 水掛け減圧をやったとは考えにくいのか。 501:ぱくぱく名無しさん 08/06/11 15:39:50 h0yBO8tB0 >>500 ヒント「CF」 502:ぱくぱく名無しさん 08/06/11 17:16:19 ObH11xrk0 >>500 1)手間かからない 2)安い 503:ぱくぱく名無しさん 08/06/11 17:36:43 AbumT/es0 店で水なんかかけるわけないだろw 504:ぱくぱく名無しさん 08/06/11 18:31:25 S4UEJqPj0 おまえばかか?店で家庭用の圧力鍋使うわけないだろ。 減圧の仕方はどっちがいいかって話だ。ほんとに水かける わけないだろ。 505:ぱくぱく名無しさん 08/06/11 19:32:00 ObH11xrk0 >>504 最初は家庭用のを使ってたんじゃなかったっけか? 506:ぱくぱく名無しさん 08/06/11 22:34:27 dTTog3Dn0 水掛けると、内部の水蒸気が一気に結露してアブラに落ちるしな。 禁断だろうが、蒸気抜きするのが、このレシピには合う。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch