禁断の圧力鍋フライドチキンat COOK禁断の圧力鍋フライドチキン - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト400:ぱくぱく名無しさん 08/01/20 04:26:48 Y3LOv2xC0 お前らなんでフライドチキンなんか圧力鍋で作ってるわけ? 子供いるの? 理屈はわかってるけどいまだに作る気になれないんだよな。 401:ぱくぱく名無しさん 08/01/20 19:58:27 yYQf+2fj0 >400 別にやりたくないヤツに勧める気はないさ。あくまで自己責任なんだから。 年末に2kg680円の手羽先をやったが、あっという間に子供が平らげた。 402:ぱくぱく名無しさん 08/01/22 03:41:35 5cYXsZvI0 まぁ作る手間や材料費、味まで考えれば素直に店で買ったほうがいいんだけどなw 403:ぱくぱく名無しさん 08/01/23 10:29:57 mHyjwI5TO 骨なしチキンはケ○タじゃ食えないぜ 404:ぱくぱく名無しさん 08/01/23 14:02:50 n95ylK/n0 自宅で作る、骨なしもも肉のフライドチキンは最高。 405:ぱくぱく名無しさん 08/01/23 18:16:15 Nzy4E15Y0 このスレで開眼しました。皆さんありがとう。 今度、折れもやってみます。 406:ぱくぱく名無しさん 08/01/23 20:44:35 wa+8OxFIO >>398 熱湯入れて保温すると1時間ほどは90度ぐらいを保ちます 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch