禁断の圧力鍋フライドチキンat COOK禁断の圧力鍋フライドチキン - 暇つぶし2ch370:ぱくぱく名無しさん 08/01/08 19:05:04 Mr38+NFr0クレスの5リットルを使って手羽元7本揚げてみました 170℃加圧5分で減圧したらあまりこんがりと色もつかず軟骨も硬かった あんま美味しくなかったですorz 今度は180℃6分加圧→2分放置→減圧で試してみたいと思います。 今回はハウスの「シェフにおまかせフライドチン」というシーズニングスパイス にカレー粉、オールスパイス、バジリコを足して使いました。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch