禁断の圧力鍋フライドチキンat COOK
禁断の圧力鍋フライドチキン - 暇つぶし2ch370:ぱくぱく名無しさん
08/01/08 19:05:04 Mr38+NFr0
クレスの5リットルを使って手羽元7本揚げてみました
170℃加圧5分で減圧したらあまりこんがりと色もつかず軟骨も硬かった
あんま美味しくなかったですorz

今度は180℃6分加圧→2分放置→減圧で試してみたいと思います。

今回はハウスの「シェフにおまかせフライドチン」というシーズニングスパイス
にカレー粉、オールスパイス、バジリコを足して使いました。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch