禁断の圧力鍋フライドチキンat COOK
禁断の圧力鍋フライドチキン - 暇つぶし2ch17:ぱくぱく名無しさん
06/08/14 03:17:37 gu6rSRne0
私はケンタミックスパウダーを使って圧力鍋でフライドチキン作りました!
最初は怖くてドキドキしましたが、全然危ない事なかったです。
普通に作るフライドチキンとの違いは、小さい骨なら
そのまま食べられる位柔らかくなります。
欠点は、油をオイルポットに保存しておくと、カビが生えてしまうので
ケンタミックスのHPで相談したところ、油の中にパウダーや水分が
かなり残ってしまうので、揚げた後少し火にかけて水分を飛ばして下さいとの
事でした。
それが面倒で最近は余り使っていませんが・・
参考になりましたでしょうか?



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch