半熟煮卵の作り方って?○2個目○at COOK
半熟煮卵の作り方って?○2個目○ - 暇つぶし2ch200:ぱくぱく名無しさん
08/09/12 00:27:04 fHUo5uhd0
めんつゆは、化調の味がキツイしな。
唯一、比較的まともな麺つゆは、ニンベンのやつ。
原材料表示を比べてみるといい。

とりあえず、先週養鶏場で買ってきたやつを、
半熟に仕上げて、ニンベンつゆ:みりん:水=1:1:3~4くらいで仕込んだ。

みりんが恐いな。アフラトキシン米とか使ってないだろうか。。。


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch