03/08/01 02:42
↑の続き。
このレスの味付けを塗ったら上記の温度と時間で
オーブンで焼くべし。打つべし。(打つはいらんな。ウチュ…)
【マスタードバジル味】
マスタード大さじ2を食パン4枚にまんべんなく塗り、
乾燥バジル小さじ2分の1を振りかけて焼く。
【チーズ味】
バター大さじ2を食パン4枚にまんべんなく塗り、
粉チーズ大さじ4をふりかけて焼く。
【カレーマヨネーズ味】
カレー粉小さじ1とマヨネーズ大さじ2を混ぜ合わせて
食パン4枚に塗り、焼く。
【ガーリックペッパー味】
バター大さじ2を食パン4枚に塗って、ガーリックパウダーと
粗挽きコショウ各小さじ4分の1を振り塩少々を振って焼く。
【パプリカ味】
バター大さじ2を食パン4枚に塗って、パプリカ小さじ1を茶こしで
まんべんなく振りかけます。さらに塩少々と乾燥パセリ小さじ2分の1を
散らして焼きます。
あ。
食パンはトッピングを乗せてから4等分に切り分けるでした・・・
ていうか、食パン切ってからトッピング乗せてたあてくし(鬱
やっぱ逝きまつヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!