☆料理教室について☆at COOK☆料理教室について☆ - 暇つぶし2ch338:ぱくぱく名無しさん 04/07/15 13:48>>336さん。 332です。どうもどうも。 なんか、教室レスでなくなってますが・・ えーと、多分、泡立てが完全ではないのではないですか? よーくボウルの上くらいまで湯せんで泡立ててますか? そうしたら、温度を下げてから、粉を入れるんです。 よく泡たっていたら、粉を混ぜすぎても、ちゃんとふくらむはずです。 疑問は、例の本の先生に手紙でも書いてみたら? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch