☆料理教室について☆at COOK
☆料理教室について☆ - 暇つぶし2ch338:ぱくぱく名無しさん
04/07/15 13:48
>>336さん。
332です。どうもどうも。
なんか、教室レスでなくなってますが・・
えーと、多分、泡立てが完全ではないのではないですか?
よーくボウルの上くらいまで湯せんで泡立ててますか?
そうしたら、温度を下げてから、粉を入れるんです。
よく泡たっていたら、粉を混ぜすぎても、ちゃんとふくらむはずです。
疑問は、例の本の先生に手紙でも書いてみたら?




次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch