☆料理教室について☆at COOK
☆料理教室について☆ - 暇つぶし2ch275:ぱくぱく名無しさん
04/01/09 23:44
>>273
因みに、包丁のメーカーはどこですか?
包丁が悪いと、砥石で研いでもぜんぜん切れなかったりしますよね。
私のは、あまりにも切れるので友達の間では有名です(笑)
みんな、私の包丁を使いたがります。
私はちょっと和食をかじっていたのですが、その時に、有次か正本の包丁
がいいと言われました。私は前者使用です。西の有次、東の正本と言う
らしいですよ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch