【美味】おうちで作るラーメン【面倒】at COOK
【美味】おうちで作るラーメン【面倒】 - 暇つぶし2ch775:ぱくぱく名無しさん
07/10/06 23:33:15 sNCgo+7Y0
おっ、すばやいレスサンクス。トロトロ豚骨にしたくてぐつぐつですわ。
はじめ寸胴で灰汁取り、その後圧力鍋で脆くして
再度寸胴で煮込みがおおまかな段取りです。
骨が脆くなるとどうしても混ざるよね?それは除いてる?
何十時間も煮込むと骨もスープと一体になるのかな?
出来上がりがよくある白濁クリーミーとは違うんだよなぁ。頭骨じゃないからかな?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch