07/10/01 06:45:50 ejt0qLUc
>>370 冷凍生地の、、、
そうですね、臭素酸カリウムいっぱいの危険な生地が使われて、しかもそれらが
日本のメーカー中国工場で作られている。まあ段ボールは入ってないだろけど、
農薬と同じで日本向けは品質確保の為沢山入れないと行けないとと大量に使って
いるのだろ。自家製生地で頑張っている所を探そう。夜も明けない内から
ドスンドスンと生地つくりに励んでいるパン屋だ、ただ美味しいだけなら
冷凍生地で発がん物質いっぱいのパンで良いのだ、臭素酸カリウム使えば
美味しくなる、生地ももちっとして、きめ細かく、ついでショートニング
も沢山、不味いパンこそ本物なんだ、実際自家製生地でも添加剤が沢山
使われているのが現状だ、消費者が美味しい物を求め過ぎるのだ、本来
パンは素朴な食べ物だと言う事を忘れないで欲しい、海外でも美味しい
パン屋は日本人だったり中国人作っている。パンの歴史を知らない恐ろしい
人達なのだ。本物のパンは、ロシアの黒パン、インドやエジプトのナン、あとは
せいぜいフランスパンだけだ、後は邪道パンでしかない。