【発酵エイの刺身】ホンタク【洪濁】 at TOBA
【発酵エイの刺身】ホンタク【洪濁】 - 暇つぶし2ch334:ななしの珍味
06/12/03 09:08:51 w8a+a1iW
ちなみに、全羅南道以外でホンオホェといえばこの食べ方:
URLリンク(www.seoulnavi.com)
酢に漬けることでアンモニアが発生するのを止めている。しかし発酵させていないので、時間がたてば当然腐敗する。
釜山の人が発酵させるやり方について知らなくても無理はない。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch