【発酵エイの刺身】ホンタク【洪濁】 at TOBA【発酵エイの刺身】ホンタク【洪濁】 - 暇つぶし2ch302:ななしの珍味 06/12/01 09:28:39 s4f7dOYiウンコというか、完全発酵した肥料に油紙で繰るんで 漬け込むという製法なわけ。噛むといわゆる古便所の 香りが口中に漂い、それを酒で流し込むのが通の楽しみ方。 フナ寿司とかクサヤが好きな人には結構うけると思うよ。 臭旨系ではこれが最強の臭いもってるからw 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch