【発酵エイの刺身】ホンタク【洪濁】 at TOBA
【発酵エイの刺身】ホンタク【洪濁】 - 暇つぶし2ch302:ななしの珍味
06/12/01 09:28:39 s4f7dOYi
ウンコというか、完全発酵した肥料に油紙で繰るんで
漬け込むという製法なわけ。噛むといわゆる古便所の
香りが口中に漂い、それを酒で流し込むのが通の楽しみ方。
フナ寿司とかクサヤが好きな人には結構うけると思うよ。
臭旨系ではこれが最強の臭いもってるからw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch