★☆★▼自家醸造総合▲★☆★【猿酒7】at SAKE★☆★▼自家醸造総合▲★☆★【猿酒7】 - 暇つぶし2ch995:呑んべぇさん 07/03/15 16:18:56 >>993 スレ内をdaisakuで検索しましょう >>994 ヨーグルトの乳酸菌は40゚Cで活発なんで常温じゃ雑菌対策の酸味を生む程働かないのでは 俺もミードに粒まんま苺やブルーベリーを加えたことあるけど、色と味が抜けるが繊維などが舞わないので良い感じだった。 メロメルにする時はあまり粉砕しない方が良い。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch