07/01/01 14:37:35
>>712
材料が冷えていると混ぜた時点でゼラチンがダマダマに固まってしまうことが
あるみたいです。冷蔵庫に入れてる材料を使うときは常温に戻したほうがいいと思う。
716:715
07/01/01 14:52:02
なんだマルチか・・。答えてから気づいた
717: 【末吉】 【942円】
07/01/01 15:40:31
>>715,716
715が良い1年を迎えられますように。
718:712
07/01/01 17:24:06
715の方、アドバイスありがとうございます(^0^)
マルチってなんですか?
719:困った時の名無しさん
07/01/01 19:50:31
マルチ【まるち】[名]
マルチポストのこと。
マルチポスト【まるちぽすと】[名・他スル]
同じ内容の質問を、2つ以上のスレッド・板に同時に書き込むこと。
2ちゃんねるに限らず、掲示板サイトで最も嫌われる行為のひとつ。
720:712
07/01/02 14:29:11
>>719
ごめんなさい、スフレ板に書き込んだ直後にレアチーズ板があることに気づいたんです。
失礼しました(__)
721:困った時の名無しさん
07/01/02 14:41:54
>>720
死ね!
722:困った時の名無しさん
07/01/02 15:58:37
>>721
おまえも死ね
723:困った時の名無しさん
07/01/02 16:16:39
揚げ足取りでなんだが、スフレやレアの違いで別板扱いだったら大変だよな。
>>712は言い訳してないで素直にガイド読んでこい。
URLリンク(info.2ch.net)
724:困った時の名無しさん
07/01/02 17:24:13
スフレ板専門的過ぎてワロタwww
725:困った時の名無しさん
07/01/16 10:02:22
マスカルポーネと生クリーム混ぜてティラミス作るけど
あれってレアチーズそのものだと思った
コーヒー液スポンジとココアパウダーぬいたら
そのまんまレアチーズじゃん
726:困った時の名無しさん
07/01/18 04:02:17
何を今更