レアチーズケーキの超うまい作り方(・ω・)ノ求む!!at RECIPEレアチーズケーキの超うまい作り方(・ω・)ノ求む!! - 暇つぶし2ch322:困った時の名無しさん 05/07/11 15:54:25 チ-ズケ-キ自体にはヨ-グルトなしで作っても 問題なかったけど パイの部分、はじめてパイシ-トってやつを使ったらうまくいきませんでした 2ミリくらいのを200度で15分くらい、焦げ目がついてからは 160度で15分くらいって書いてあったので そのとおりにしたけど、これはクロワッサンにならいいけど っというくらい膨らみました。。。 皆さんはこんな経験ないですか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch