レアチーズケーキの超うまい作り方(・ω・)ノ求む!!at RECIPEレアチーズケーキの超うまい作り方(・ω・)ノ求む!! - 暇つぶし2ch167:困った時の名無しさん 04/09/19 20:02:56>>165 塩入ってるよ。 パッケージには「生乳、クリーム、塩、安定剤」とある。 成分表示を見ると、100g当たりのナトリウムは393mg。 牛乳に含まれるナトリウムは0.1%らしいので 塩の添加量は100g中、0.2g弱って感じでしょうか。 164は微妙にネタですか? ゼライスは1袋(5g)でお願いします。 んでヨーグルト200ccにすると 定番チーズケーキ本のレシピになりますです。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch