06/11/23 01:37:37 6Qbt2qsR
>>407
え!?冨田で話題でてたんだ。大黒屋時代しかしらないけど、夜の2種類あるチャーシューは好きだった。
>>408
その気持ちわかる。俺も初期から行ってたから、味の変化にビックリ。
前のレスに店長があきたから肉を変えたってあったけど、ほかは飽きてないのか疑問。だったら新メニューを作って。
>>409
最近、団体客が増えてヘンに行列してるよね。
>>410
「でじる」??「だしじる」の間違いなのか?
たぶん言いたいことは、つけ麺のスープ割りの「スープ」だよね?(説明が下手ですんまそん)
まぁ、言いたいことは、その「でじる」自体をそのまま飲んでの感想かってこと。それに元の戻したって言ってるけど、もともとの味を知って言ってるの?
>>411
お前には無駄だからレスしてやんねw
>>412
塩分が濃いと濃厚を勘違いしてないか?たとえば、二郎でカラメと言って、それを濃厚と言うのと一緒と思うよ。
>>413
俺もしょっぱい。
>>414
たぶん昼だけ。
あとはまぁいいやww