◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch932:名無しさん@お腹いっぱい。
07/03/05 13:10:23 rndldQHx
タルト生地を作っている最中なんですが、生地がベチャベチャになってしまいました。
買った本の分量・手順通りに作っているつもりですが、なにが原因なんでしょうか?

無塩バター…60グラム
粉糖…30グラム
卵黄(L)…1個
水…小さじ1
薄力粉…100グラム


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch