◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch89:名無しさん@お腹いっぱい。
07/02/10 16:28:43 /SINV/Q1
>>66
ローストして使うレシピもあるかとは思います。
フロランタンの場合、最終的には生地の表面に置いて
オーブンで焼くのだから、火は強く当たるわけですし
レシピに特に書いてなければそのまま作ってみては?

それで思ったのと違うとか、不満が残るようなら
ローストして使うレシピを試してみればいい。
同じものでもレシピはたくさんあるので、そうやって
自分のお気に入りを残していくものじゃないかと。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch