◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch89:名無しさん@お腹いっぱい。 07/02/10 16:28:43 /SINV/Q1>>66 ローストして使うレシピもあるかとは思います。 フロランタンの場合、最終的には生地の表面に置いて オーブンで焼くのだから、火は強く当たるわけですし レシピに特に書いてなければそのまま作ってみては? それで思ったのと違うとか、不満が残るようなら ローストして使うレシピを試してみればいい。 同じものでもレシピはたくさんあるので、そうやって 自分のお気に入りを残していくものじゃないかと。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch