◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch860:名無しさん@お腹いっぱい。 07/03/02 09:43:18 qZuNPZGJ牛乳を増やすなら、下のレシピの牛乳に加えて、 生クリームは生クリームを泡立ててから加える方が 失敗無しで確実楽な気がするけど・・・ >>851の >牛乳 200cc (+72g) >生クリーム(乳脂肪分35%) 260g >卵黄 65g >グラニュー糖 100g >ゼラチン 6g ・・・他風味・香り付け少々 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch