◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch860:名無しさん@お腹いっぱい。
07/03/02 09:43:18 qZuNPZGJ
牛乳を増やすなら、下のレシピの牛乳に加えて、
生クリームは生クリームを泡立ててから加える方が
失敗無しで確実楽な気がするけど・・・
>>851
>牛乳 200cc (+72g)
>生クリーム(乳脂肪分35%) 260g
>卵黄 65g
>グラニュー糖 100g
>ゼラチン 6g
 ・・・他風味・香り付け少々


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch