◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch851:名無しさん@お腹いっぱい。 07/03/01 23:55:14 CHBHo6kC質問です。よろしくお願いします。ババロアを作ろうと思っています。 牛乳 200cc 生クリーム(乳脂肪分35%) 260g 卵黄 65g グラニュー糖 100g ゼラチン 6g ・・・他風味・香り付け少々 このようなレシピなのですが、 生クリームが乳脂肪分「47%」のものしか手に入りませんでした。 このまま使った場合、食感などはだいぶ変わるんでしょうか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch