◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch784:768
07/02/28 13:19:48 DtYYlHmZ
>>783
クリーム状について解説お願いします。

焼きあがりはこんな感じ、
URLリンク(file.csstemplate.blog.shinobi.jp)

上から
URLリンク(file.csstemplate.blog.shinobi.jp)

下から
URLリンク(file.csstemplate.blog.shinobi.jp)
真ん中がへこんでいたようです

左上の断面
URLリンク(file.csstemplate.blog.shinobi.jp)

昨日と違いサクサクしていました。
というより、パサパサ?
水分がない感じです。
クッキーはこういうものでしょうか。


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch