◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch691:名無しさん@お腹いっぱい。 07/02/25 10:55:13 iDnYp2Am >>689 こないだ、通ってる教室で同じようなの作ったけど、キャラメルは、刻まず4等分くらいの大きさにきりました。 焼くときは、生地を方に流してから、上から埋め込みましたよ。下につかない程度に 埋め込むのがポイントだそうですが、やはり形ははっきりと残らないです。でも入ってるのはわかりましたけどね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch