◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch689:名無しさん@お腹いっぱい。
07/02/25 07:37:12 xWposBH5
>>687
ご回答ありがとうございます。

最初の書き方がおかしくて申し訳ないのですが、溶ける分にはむしろそっちの方が嬉しいんです。
ただ、その溶けたキャラメルが底に沈まずにケーキ全体に入ってくれれば…と考えています。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch