◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch66:ぱくぱく名無しさん 07/02/10 12:15:46 qmGCR5HMO携帯から失礼します。 フロランタンに使うアーモンドスライスは、生のままキャラメルにいれてしまっていいのでしょうか? それともローストしてから入れた方がいいのでしょうか? レシピには特に何も書いていなかったのですが、ナッツ類はローストしてから使うのが基本なのかと急に不安になってきてしまって…。 教えて下さい、お願いします。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch