◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch66:ぱくぱく名無しさん
07/02/10 12:15:46 qmGCR5HMO
携帯から失礼します。

フロランタンに使うアーモンドスライスは、生のままキャラメルにいれてしまっていいのでしょうか?
それともローストしてから入れた方がいいのでしょうか?
レシピには特に何も書いていなかったのですが、ナッツ類はローストしてから使うのが基本なのかと急に不安になってきてしまって…。

教えて下さい、お願いします。





次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch