◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch639:名無しさん@お腹いっぱい。 07/02/23 12:34:22 WV4Pk53yできれば緊急にお願いします パイのレシピなんですが、 薄力粉500g 卵1こ ドライイースト5g 牛乳200cc 溶かしバター30g 塩5g とあります。でも分量やオーブンの温度のこと以外、詳しい作り方が書いてなかったのでわかりません。 作り方や混ぜる順番はどんな感じなのか、わかる方居ましたら教えて下さい。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch