◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch639:名無しさん@お腹いっぱい。
07/02/23 12:34:22 WV4Pk53y
できれば緊急にお願いします

パイのレシピなんですが、
薄力粉500g 卵1こ ドライイースト5g 牛乳200cc 溶かしバター30g 塩5g
とあります。でも分量やオーブンの温度のこと以外、詳しい作り方が書いてなかったのでわかりません。
作り方や混ぜる順番はどんな感じなのか、わかる方居ましたら教えて下さい。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch