◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch61:ぱくぱく名無しさん 07/02/10 11:21:14 cohdjotAOさきほどロールケーキの生地を練習して作ってみたのですが分量、手順正確し再現しましたが表面は焼けていますが底面までは焼けていませんでした。 鉄板のサイズも同じだったので原因として考えられるのはクッキングシートがサイズ的に小さめだったので底面をクッキングシートを重ねて焼いたのですがこれが熱を通らせなかったのでしょうか この場合焼き続けると底面は焼けても表面が焦げてしまうのですが良い対処法はありますか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch