◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch61:ぱくぱく名無しさん
07/02/10 11:21:14 cohdjotAO
さきほどロールケーキの生地を練習して作ってみたのですが分量、手順正確し再現しましたが表面は焼けていますが底面までは焼けていませんでした。
鉄板のサイズも同じだったので原因として考えられるのはクッキングシートがサイズ的に小さめだったので底面をクッキングシートを重ねて焼いたのですがこれが熱を通らせなかったのでしょうか
この場合焼き続けると底面は焼けても表面が焦げてしまうのですが良い対処法はありますか?



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch