◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch442:名無しさん@お腹いっぱい。
07/02/15 16:31:13 vK4kE/GX
>>441
板チョコ1枚に牛乳大さじ2ならガナッシュや生チョコより少し固いくらいの
柔らかさかな?カチカチにはならないよ。
フィリングとしてならそれであってると思うけど…。

生のキゥイが致命傷…
URLリンク(www.yasukagaku.co.jp)


チョコフィリングの上にフルーツ、透明ゼリーで果物透けて見えるって
感じなんだよね??
全然違うの想像してたらごめんw



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch