◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch442:名無しさん@お腹いっぱい。 07/02/15 16:31:13 vK4kE/GX>>441 板チョコ1枚に牛乳大さじ2ならガナッシュや生チョコより少し固いくらいの 柔らかさかな?カチカチにはならないよ。 フィリングとしてならそれであってると思うけど…。 生のキゥイが致命傷… URLリンク(www.yasukagaku.co.jp) チョコフィリングの上にフルーツ、透明ゼリーで果物透けて見えるって 感じなんだよね?? 全然違うの想像してたらごめんw 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch