◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch441:名無しさん@お腹いっぱい。 07/02/15 16:12:09 c1+yIO67435>>ゼラチンは他の材料とまぜてレンジでレシピ通り溶かしたんですが… 取り出して氷水に当ててトロトロしてきたら常温に。 436>>え、そうなんですか!? 知らなかったです↓生でトッピングしてました…。 438>>レシピには牛乳とあったのですが、確かになかなか固まらなかったです。 生クリーム使ったほうがいいでしょうか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch