◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch441:名無しさん@お腹いっぱい。
07/02/15 16:12:09 c1+yIO67
435>>ゼラチンは他の材料とまぜてレンジでレシピ通り溶かしたんですが…
   取り出して氷水に当ててトロトロしてきたら常温に。
436>>え、そうなんですか!?
   知らなかったです↓生でトッピングしてました…。
438>>レシピには牛乳とあったのですが、確かになかなか固まらなかったです。
   生クリーム使ったほうがいいでしょうか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch