◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch338:名無しさん@お腹いっぱい。
07/02/14 02:48:13 D67etvrZ
>>337
底が生焼けだった場合は、型から外して天板に直にのせて焼けば解消します。
少し冷まして、温めた天板にのせて焼けば上手くいきますよ。
タルト生地だと型から外すときに崩れないよう気をつけてみてください。
追加で焼く場合は焦げないように上部にアルミホイルなども。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch