07/02/13 02:25:38 aC2FWtXk
ガトーショコララの者です。
失敗しますた!手順書きます。アドバイスをお願いします
材料
・卵3個(卵白・卵黄)
・グラニュー糖60㌘←卵白と合わせる
・グラニュー砂60㌘←卵黄と合わせる
・チョコレート(カカオ58㌫のビター)20㌘
・ミルクチョコレート50㌘
・無塩バター50㌘
・薄力粉30㌘
・ミルクココア30㌘
・生クリーム50cc
・ラム酒 塩 少々
・塩少々入れ卵白を泡立てる
グラニュー糖を三回に分け投入し泡立てる
(かなりキチョコレート(カカオ58㌫のビター)20㌘
・ミルクチョコレート50㌘
・無塩バター50㌘
・薄力粉30㌘
・ミルクココア30㌘
・生クリーム50cc
・ラム酒 塩 少々
・塩少々入れ卵白を泡立てる
グラニュー糖を三回に分け投入し泡立てる
(かなりキの2を加えヘラでさっくり混ぜる(卵白の小さい固まりが混ざらず、やや強く混ぜる)
・余熱170度のオーブンで26分焼く
・ここでアルミをかぶせる
・6分焼く
・7分焼く
・3分焼く
・オーブンから取り出す
・あら熱をだいたい取りまだ生温かいうちに試食
続き