◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch219:名無しさん@お腹いっぱい。
07/02/13 02:25:38 aC2FWtXk
ガトーショコララの者です。
失敗しますた!手順書きます。アドバイスをお願いします

材料
・卵3個(卵白・卵黄)
・グラニュー糖60㌘←卵白と合わせる

・グラニュー砂60㌘←卵黄と合わせる

・チョコレート(カカオ58㌫のビター)20㌘
・ミルクチョコレート50㌘

・無塩バター50㌘

・薄力粉30㌘
・ミルクココア30㌘

・生クリーム50cc
・ラム酒 塩 少々

・塩少々入れ卵白を泡立てる
グラニュー糖を三回に分け投入し泡立てる
(かなりキチョコレート(カカオ58㌫のビター)20㌘
・ミルクチョコレート50㌘

・無塩バター50㌘

・薄力粉30㌘
・ミルクココア30㌘

・生クリーム50cc
・ラム酒 塩 少々

・塩少々入れ卵白を泡立てる
グラニュー糖を三回に分け投入し泡立てる
(かなりキの2を加えヘラでさっくり混ぜる(卵白の小さい固まりが混ざらず、やや強く混ぜる)
・余熱170度のオーブンで26分焼く
・ここでアルミをかぶせる
・6分焼く
・7分焼く
・3分焼く

・オーブンから取り出す
・あら熱をだいたい取りまだ生温かいうちに試食
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