◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch213:名無しさん@お腹いっぱい。 07/02/13 00:10:14 jy5p4B6W>>201生地の状態のままでは思いっきりナマモノなわけですし、どうしても前夜に生地まで作っておかなければいけないのなら アイスボックスタイプにしておくのが無難だと思います。前夜に焼いて翌日食べるのは全く問題ないと思います。しっかり冷まして乾燥剤でも入れておけばいいかと。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch