◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch213:名無しさん@お腹いっぱい。
07/02/13 00:10:14 jy5p4B6W
>>201
生地の状態のままでは思いっきりナマモノなわけですし、
どうしても前夜に生地まで作っておかなければいけないのなら
アイスボックスタイプにしておくのが無難だと思います。
前夜に焼いて翌日食べるのは全く問題ないと思います。
しっかり冷まして乾燥剤でも入れておけばいいかと。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch