◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch209:名無しさん@お腹いっぱい。
07/02/12 22:49:18 KsmhxcE4
パイの実のような小さいパイ菓子を作りたいんですが、パイの中にいれたチョコが食べるときに固まっていない状態にするには板チョコよりもガナッシュを入れて焼いた方がいいなと思ったんですが、ガナッシュ入れて焼いても大丈夫ですかね??焼いてるうちに脂が出てきそうで………


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch