07/02/12 21:55:03 HPXfG8v9
>>197
そうですね。火にかけるので平気でしたか。生クリームの『生』に思わず反応してしまいましたw
クール便だと間に合わない様だったので
小包で依頼してしまいました;;
アドバイスありがとうございました
>>198
詳しくありがとうございます。水分等気をつけます。レシピでは焼き上がり、あら熱を取り冷蔵庫とあるので
あら熱をしっかりとってから冷蔵庫で冷やします。
あとラッピングした後に明日の配達時まで冷蔵庫に入れっぱなしと
廊下等の寒い場所に放置は、どちらが良いでしょう?
質問ばかりすみません
>>199
材料見たら不安になりました。もう送料分しか残ってないですorz
材料に使い果たしてしまって
衛生面に気をつけます
ご指摘ありがとうございます