◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch200:名無しさん@お腹いっぱい。
07/02/12 21:55:03 HPXfG8v9
>>197
そうですね。火にかけるので平気でしたか。生クリームの『生』に思わず反応してしまいましたw
クール便だと間に合わない様だったので
小包で依頼してしまいました;;
アドバイスありがとうございました

>>198
詳しくありがとうございます。水分等気をつけます。レシピでは焼き上がり、あら熱を取り冷蔵庫とあるので
あら熱をしっかりとってから冷蔵庫で冷やします。

あとラッピングした後に明日の配達時まで冷蔵庫に入れっぱなしと
廊下等の寒い場所に放置は、どちらが良いでしょう?
質問ばかりすみません

>>199
材料見たら不安になりました。もう送料分しか残ってないですorz

材料に使い果たしてしまって
衛生面に気をつけます
ご指摘ありがとうございます


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch