◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch173:名無しさん@お腹いっぱい。
07/02/11 21:52:21 euYN8ivC
>>172
スイカに塩、ぜんざいに塩というように、少々の塩を足すことで甘みが引き立ちます。
ですので、少しばかり砂糖を減らしてやると良いでしょう。

ちなみに、当店のレシピでは殆どの焼き菓子に有塩バターを使っています。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch