無かんすい麺・化調無添加・健康ラーメン総合at NISSIN無かんすい麺・化調無添加・健康ラーメン総合 - 暇つぶし2ch766:67 06/12/19 11:38:33 nozZNujB>>759 今は黄色く色をつけるのはクチナシ色素、酸化防止剤はビタミンEだよ。 今はカルシウム添加されているのが多い。 容器は大抵紙容器になっているよ。 昔、新聞に載ってたネタだね。 かなりの時代錯誤だなw さすが昭和初期の遺物>鳥志商店 相変わらずのコピペの能無し |ω゜)b グッジョブ鳥志商店社長 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch