無かんすい麺・化調無添加・健康ラーメン総合at NISSIN
無かんすい麺・化調無添加・健康ラーメン総合 - 暇つぶし2ch766:67
06/12/19 11:38:33 nozZNujB
>>759
今は黄色く色をつけるのはクチナシ色素、酸化防止剤はビタミンEだよ。
今はカルシウム添加されているのが多い。
容器は大抵紙容器になっているよ。
昔、新聞に載ってたネタだね。
かなりの時代錯誤だなw
さすが昭和初期の遺物>鳥志商店
相変わらずのコピペの能無し
|ω゜)b グッジョブ鳥志商店社長


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch