旨いとんかつ屋に行きたい Part17at GURUME
旨いとんかつ屋に行きたい Part17 - 暇つぶし2ch218:食いだおれさん
06/12/02 16:41:25
日本橋コレドのトンカツ屋はこのスレでは
どの位の位置にあるの?

個人的にはかなり旨いと思うのだが・・・

219:食いだおれさん
06/12/02 18:18:08
とんかつランキングです。

URLリンク(tokyo.gourmet.livedoor.com)

日本橋コレドの平田牧場は、ここでもあんまり評価が高くないね。

220:食いだおれさん
06/12/02 23:37:19
とん太

221:食いだおれさん
06/12/03 16:40:27
上野って、ぽん多二つあるね。どちらが本物?

222:食いだおれさん
06/12/03 17:15:35
 ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

223:食いだおれさん
06/12/03 20:52:49
>>>212 あんたMか? キモス! スレ違いも甚だしい!

224:食いだおれさん
06/12/03 23:25:17










225:食いだおれさん
06/12/05 00:21:44
>>218
値段のかなりの部分を場所代が占めているので、
コストパフォーマンスが低い印象。

226:食いだおれさん
06/12/05 01:09:33
>>218 225に同意。

227:グルメ王
06/12/05 01:13:46
>>218 225に同意。
不味いとは思わんが、気取ったとんかつ屋という感じでわざわざ並んでまで、高い金だして食べたいとは思わんな。まぁ個人の価値観もあるので、君が気に入ってるなら自分のなかで一番にすれば?

228:食いだおれさん
06/12/05 22:21:26
>>218
夜はがら空きだよ。

ということは、要はそういう所だってこった。
昼飯は難民が来るだけ・・・。

229:食いだおれさん
06/12/06 01:44:54
t

o


n


t



a

230:食いだおれさん
06/12/06 08:42:23
そういえば昔アルタ横のとんかつ三金おいしかったな なんでなくなったんだろう 今の時期だとかきミックスみたいの食べたよな~

231:食いだおれさん
06/12/06 22:30:01
三金なら四谷駅前にあるぞ! つーかアルタ横にもあったのか。

232:食いだおれさん
06/12/10 02:58:23
>>221
当然、本家が本家
低温揚げとんかつの元祖の店
ただし味は蘭亭の方が上だと思う
本家は10年位前までは最高のとんかつ店だったらしいが、今は薦められない
確かに柔らかくて肉汁たっぷりなんだが、味が抜けた感じ
蘭亭はまぁまぁなんだがCPが悪い
ぽん多系だったら代官山が昔のぽん多を思い出させる味らしい


233:食いだおれさん
06/12/10 09:02:03
そこで平兵衛ですよ

234:食いだおれさん
06/12/10 16:42:13
>>232
代官山は3店の中で一番まずい。

235:食いだおれさん
06/12/10 21:32:56
横浜近辺にうまいとんかつってない?


236:食いだおれさん
06/12/12 23:16:19
極めて一般的に、今の東京で一番美味いトンカツ屋って、最近はどこなの?20年前は、蓬莱屋、ぽん太、とんき、いも屋、梅林に行っていたけど、来年帰京するもんで。

237:食いだおれさん
06/12/12 23:31:05

そういう事書くと例の粘着キチガイが出るぞ


238:食いだおれさん
06/12/13 00:54:07
>>236
その年でまだトンカツ食ってると身体に悪いぞw

239:食いだおれさん
06/12/13 22:52:07
>>236
とん太@高田馬場
丸五@秋葉原


240:232 素人が
06/12/13 23:27:52
ぽんたは、戦後閉店し、商号を出入りの肉屋に譲渡した。そして始めたのが現在の蘭亭ぽんた。その後旧ぽんたの一族が、何故か再開したのが、本家ぽんた。わかった?

241:食いだおれさん
06/12/14 21:53:04
今まで食った中で一番旨かったのは守口のとん亭

242:食いだおれさん
06/12/14 22:40:02
三太は?

243:食いだおれさん
06/12/14 23:27:09
>>242
うちは浄土宗だから、きません!早く寝なさい!

244:名無し
06/12/15 00:03:38
とにかく平兵衛のかつは湯気が、もうもうと立つ。湯気の立たないかつはかすなのは確か。とん太は、湯気立っているか報告されたい。

245:食いだおれさん
06/12/15 01:05:00
とん太は特ロースが一番のおすすめです。
とん太の衣は一般的なカリカリとしたものではなくてサクサクなんです。
絶妙な揚げ具合の極上ロース肉と軽快な衣のハーモニーをお楽しみください。

今の次期は牡蠣フライも良いです。

246:食いだおれさん
06/12/15 01:46:57
>>245
「今の次期」って言うと、4月くらいですか?

247:食いだおれさん
06/12/15 06:16:33
>>245
肉自体は値段相応であまり良いものではないと思う
使ってるのはリブロースで、ある程度は熟成して出してると思うけど、肉単体ならあまり上質ではない
油の多いリブロースを低温揚げで食べさせる店ってことの価値があるけどさ


248:名無し
06/12/15 22:52:22
245の方、関係者でしょう。

249:食いだおれさん
06/12/16 02:33:03
>>247
しかし下手なブランド豚よりよっぽど旨いよ。

250:食いだおれさん
06/12/16 06:15:23
小泉今日子が浅草の豚八にきたね。

251:食いだおれさん
06/12/16 08:34:36
とん太は店が汚いのが致命的

252:食いだおれさん
06/12/16 12:52:36
>>251
同意。店主自身も清潔感を。

253:食いだおれさん
06/12/16 13:22:08
誰か!
日本一うまいトンカツが今から食べたいから教えてくれ!

254:食いだおれさん
06/12/16 22:51:58
丸五に久しぶりにいったら太っちょの若いのが痩せてた!

255:名無し
06/12/17 00:36:14
とん太は、関係者の書き込みが、多いのですね。2㎝程で、1900円
高い。湯気は、でているのですか?それだけ御しえて。

256:湯気
06/12/17 00:46:37
馬鹿々々しい事だが、 湯気が上がるなら、肉汁が無くなっていない。湯気が、上がらないなら、カスです。とん太は、湯気上がってますか?

257:食いだおれさん
06/12/17 08:03:11
あがってるよ

258:食いだおれさん
06/12/17 13:36:10
その湯気って、肉汁が気化してるんじゃないとすると、どこから出てるんだw

259:食いだおれさん
06/12/17 14:12:29
>>254
こういう個人的ニュースの書き込みって笑っちゃうな。
本人が見てたらどう思うんだろ。

260:食いだおれさん
06/12/17 19:00:36
友人が住んでる板橋区の中板橋にある。
びとんが、メチャクチャうまかった。
テーブルに色んな塩が置いてありそれを付けて食う、
ぜひ一度行ってみて下さい。
とんかつの概念が変わります!

261:名無し
06/12/17 20:59:13
257の情報を頼りに明日、とん太行きます。たった2 ㎝、1900円。高い。でも湯気が出てるなら。可能性は薄いとは思うが、平兵衛以外で、湯気の出るかつ(肉汁が、無くなってないということ()賭けてみます

262:名無し
06/12/17 22:33:57
258へ かつに肉汁(水分)が、残っているなら湯気が、立つ、もうもうと。少なくとも平兵衛はもうもうと立つ。湯気が、立たないかつはカス。とんかつは、単純

263:食いだおれさん
06/12/18 00:43:44
人それぞれだが、原理主義みたいで香ばしいな

264:食いだおれさん
06/12/18 00:50:44
肉汁が一番残ってるのはやっぱり生肉だよ。
貴重な肉汁を多少なりとも湯気にしてしまうとんかつは
所詮しろうとの食べ方にすぎないってことだ。

265:食いだおれさん
06/12/18 07:05:26
湯気馬鹿の豚が豚を食うw

266:名無し
06/12/18 21:04:09
264 馬鹿じゃない。生肉って何度?湯気上がるの?ここまで馬鹿も珍しい

267:食いだおれさん
06/12/18 21:26:58
ちょっと待て。大事なのは「湯気」じゃなくて「肉汁」なんだろw

268:食いだおれさん
06/12/18 21:39:06
>>266はコンロでお湯沸かして、湯気に顔を近づけてる時が、人生で一番幸せ。


269:食いだおれさん
06/12/19 06:00:57
>>253
知ってる範囲だと…
肉単体の美味さ(というか高価さ)なら豚組のイベリコじゃないかな
燕楽もかなり良い肉を使っている
この2店は揚げの技術に多少の疑問が残るけど(豚組は揚げすぎ、燕楽はバラツキ大)…

むさしやは肉質・揚げとも高水準だと思うよ
脂身が本当に甘いし肉の味が濃いし肉汁も多いし柔らかい
でも甘い肉ってのは飽き易いってのも事実

かつ銀は肉は美味いけど、ご飯がベチャベチャだった記憶がある
丸五は安定して美味しいけど少し揚げすぎだと思う
喝は柔らかいけど肉質に多少の疑問がある
ぽん多は肉汁は凄いけど、口に入れて噛んだ時に肉汁がどばって出るが、それが抜けたあとに味が抜けてしまう
とん太は柔らかくて揚げが上手いけど肉質が今一
勝漫は食後感が今一悪い

総合するとむさしやなんだけど飽きるよな、あの味は


270:食いだおれさん
06/12/19 22:18:23
>>269
シッタカ乙www

271:食いだおれさん
06/12/21 14:04:23
とん太には一回行った。
確かにおいしかったけど、たぶんもう来ないだろうなと思って特ロースカツ定食を食べた後に特ヒレカツ定食も食べた。

その後、ここはまた来たい!と思ったとんかつ屋さんが見つかった。
高円寺のとん吉さん。安くて肉がやわらかくてジューシー。
しかし、2回目に土曜日の昼に行った時には高円寺の阿波踊りのために夜からの営業となっていて食べられず、4回目に行った時にはなんと「都合によりしばらく休業」になってしまっていた。

ご老人が主人の店だからなあ...体調がすぐれないのだろうか?
もし体調が悪いのであれば早くお元気になってください。
また食べられる日を楽しみにしています。

272:食いだおれさん
06/12/21 14:14:31
>>特ロースカツ定食を食べた後に特ヒレカツ定食も食べた。

273:食いだおれさん
06/12/21 20:56:46
とんぶとはブーデー専用w

274:食いだおれさん
06/12/22 02:22:14
高円寺のとん吉
よくあるミートテンダライザーに頼りすぎた店の一つにすぎない

275:名無し
06/12/23 21:24:24
267へ、そうなのよ。肉汁なの。わかる肉汁が、あるなら湯気が立つ訳。湯気が立たないなら肉汁は無くなってる訳。ところで高円寺のとん吉、ジューシーなのなら湯気立ってます?関係者の書き込みかな?

276:食いだおれさん
06/12/23 21:54:11
湯気が立っていると肉汁が逃げている、
湯気が立っていないと肉汁をうまく閉じこめている、
とも言えるなw

277:名無し
06/12/23 22:41:57
馬鹿 肉汁があるなら湯気が立つだろう。そんな事もわからんか・ 鹿

278:食いだおれさん
06/12/23 23:15:10
こ れ は
カットレット君以来のニュー・ヒーローの誕生か

279:食いだおれさん
06/12/23 23:34:45
ヒーローさらし揚げ

280:食いだおれさん
06/12/24 02:04:01
>>219

うんこ画像、貼るなぼけぇ!

まんまと引っかかっちまったじゃねーか。
そんなもん他所の板にはればええやろ?
うっとおしいから二度と貼るなよ!  早く消えてくれ!!

281:食いだおれさん
06/12/25 00:57:49
とん太

282:名無し
06/12/25 01:23:19
281へ 関係者の書き込み止めてくれる

283:バカ息子
06/12/26 21:34:41
死んでくれ

284:食いだおれさん
06/12/26 23:36:05
とん太

285:名無し
06/12/26 23:38:54
とん太 勝漫 丸五の関係者書き込まないの?湯気でないなら、かつじゃなくてカスなのよ。かつ政、湯気出てます?

286:名無し
06/12/26 23:55:50
284へ関係者の書き込み止めてよ。

287:食いだおれさん
06/12/26 23:59:51
湯気バカも止めてね

288:名無し
06/12/27 00:01:40
とん太の旦那、気持ちはわかるけど、いい加減にして。

289:食いだおれさん
06/12/27 00:08:01
とん太には絶対逝かない

290:名無し
06/12/27 00:10:54
287へ 湯気馬鹿って何?肉汁がないのなら湯気が、でない。それだけのこと。湯気のでないのはカス、それだけのこと。

291:食いだおれさん
06/12/27 00:11:04
>>285
お前は加湿器でもくわえとけw

292:名無し
06/12/27 00:19:16
一般大衆人民は、知らないでしょう。湯気が、もうもうとしたとんかつが、あるのです。

293:食いだおれさん
06/12/27 00:21:19
こんな時、カットレット君が出てきて対決して欲しい

294:食いだおれさん
06/12/27 00:52:58
間違えてカットツーン君が出てきたりして。

295:食いだおれさん
06/12/27 09:02:57
そんなに湯気が好きなら、温泉に浸かりながらトンカツ食えw

296:名無し
06/12/27 19:44:58
馬鹿。湯気のでないような、肉汁の無くなった「かつ」はカスだ、と言うだけ。肉汁ゼロがいいの?変態舌

297:食いだおれさん
06/12/27 20:09:22
>>湯気キチ
日本語でたのむ。
ついでに初心者板でアンカーくらい教わってこい。

あと、揚げで中まで火を通さずにアフタークックタイムをとって肉汁を封じ込めると
よほど寒い店内でもなけりゃ湯気なんか立たなくても当たり前。
カットした直後なら立ちもするが、おまえの
湯気が立たない=肉汁が無いって宗教だけは間違ってる。

298:食いだおれさん
06/12/27 21:28:12
湯気キチか。また香ばしいヤツが湧いてきたなw

299:名無し
06/12/27 23:46:16
297へ あんたこそ日本語になってる? 湯気キチ? 肉汁キチなだけよ湯気も上がらない肉汁零の「かつ」ならぬ「カス」を旨いと思ってる変態舌には、わかるまい

300:食いだおれさん
06/12/27 23:58:21
湯気=肉汁だってwww

301:名無し
06/12/28 00:05:25
300へ 肉汁が失われないなら湯気が上がるわけ。湯気が、上がらなければ、肉汁は、ゼロなわけ。この理屈が理解できないなら、小学校に入り直しな

302:食いだおれさん
06/12/28 00:09:32
中級者が陥りやすい誤りだな。
そのさら上に、湯気さえも出さずに肉汁を閉じこめるとんかつがある。
衣のサクサク感を損なうことなく、口に含むと肉汁があふれ出す。
このスレはそのレベルのとんかつを語る上級者のためのスレだ。
湯気キチくんこそ、小学校の給食からやり直すべきだろうwww

303:名無し
06/12/28 00:33:57
302へ じゃあそのかつ、中心部は何度?いくらなんでも70~75度にはなっている。で、肉汁があるなら湯気でるでしょ。湯気、どこに隠すの?かつにポケットでもあるの?馬鹿小学生から理科をやり直しな

304:名無し
06/12/28 00:50:40
302のような馬鹿が日本を駄目にした。

305:食いだおれさん
06/12/28 00:53:13
>>303
そんなことも分からずに聞いてくるようじゃあ、中級者というのは買いかぶりすぎだったな。
キミはとんかつの初級者だな。
>>304のように逆ギレして、とんかつと関係ない話をし始めるところなんて、何とも見苦しい。美しい日本には不要な人間だなw

306:名無し
06/12/28 01:07:45
305へ 純然たる小学生レベルの理科の問題として言っているのだ。70~75度で、肉汁は、あるのに湯気がでない。この事を科学的に説明したまえ。

307:食いだおれさん
06/12/28 01:19:45
話ぶった切って悪いが、湯気キチが旨いと思うトンカツ屋はどこよ

308:食いだおれさん
06/12/28 01:40:01
とん太

309:名無し
06/12/28 01:53:54
湯気キチ ふざけんな馬鹿 肉汁きち

310:名無し
06/12/28 01:58:52
肉汁なくしてかつじゃあないでしょ。肉汁やなの

311:食いだおれさん
06/12/28 04:29:44
名前が「名無し」になってるのは湯気キチの自演ですか?

312:食いだおれさん
06/12/28 09:34:38
ミエミエの自演をする湯気キチ

313:食いだおれさん
06/12/28 12:44:32
馬肉も鹿肉も美味いが、
馬鹿の肉は不味そうだ。

314:食いだおれさん
06/12/29 14:38:39
久しぶりに覗いたらカットレット君に勝るとも劣らない変人が沸いてるな

315:食いだおれさん
06/12/29 22:57:48
馬場のとん太
よくある脂に頼りすぎた店の一つにすぎない

316:食いだおれさん
06/12/30 04:38:34
>>315
脂がいやならとんかつ食うなよw

317:食いだおれさん
06/12/30 22:59:15
ラードでも舐めてろよ

318:食いだおれさん
06/12/31 00:23:29
>>317
ばーか

319:食いだおれさん
06/12/31 00:56:55
試しにラードにコロモ付けて揚げてみたら、
とん太になったよ。

320:食いだおれさん
06/12/31 16:14:07
>>319
ばーか

321:食いだおれさん
06/12/31 21:43:44
>>320
ぶーた

322:名無し
06/12/31 23:01:15
湯気キチ馬鹿肉汁キチなのよ 肉汁が、完全に無くなったのがいいの?変態舌

323:名無し
06/12/31 23:10:52
肉汁が、無くなったら湯気は、立たない。肉汁が、あれば湯気は、出る。この馬鹿馬鹿しい科学的事実の確認の上に、以後論議せよ

324:名無し
06/12/31 23:21:18
そもそも、もうもうと湯気が上がるとんかつって、おまえら下層階級が、見た事ある?貧乏人とは関係ない世界なのよ

325:名無し
06/12/31 23:51:19
確かに、ぼんたや平兵衛といもや、勝漫、丸五を同一視するのが間違ってる。

326:食いだおれさん
06/12/31 23:53:56
>>325
カウントダウン馬鹿だな

327:食いだおれさん
07/01/01 10:27:06
湯気基地ってデヴ過ぎて戸口で支えて店内に入れないからいつも外で食べてんだろw
だから湯気がもうもうとwww

328:名無し
07/01/02 00:47:27
327へ馬鹿?いくら2ちゃんねるても、まともにやって。お前ら馬鹿でもわかる?湯気が立つなら肉汁が、ある。湯気が、立たないなら肉汁ない。とんかつでなくカスなの。勝漫・丸五・とん太・かつ政・その他 湯気立つてた。

329:肉汁キチより
07/01/02 00:57:37
馬鹿どもが、湯気も立たないカスをどうのこうの言って。肉汁キチとして言う。湯気のでないかつは、カスなの。

330:食いだおれさん
07/01/02 00:58:32
とん太以外はみんなカス!

331:名無し
07/01/02 01:03:23
とん太の関係者やめて

332:肉汁キチ
07/01/02 01:28:35
とん太関係者というより御主人へ、いくら2ちゃんねるでも、いいかげんにしなさい

333:脂汁キチ
07/01/02 18:11:08
とん太関係者というより油豚へ、いくら2ちゃんねるでも、いいかげんにしなさい

334:食いだおれさん
07/01/02 18:23:06
ぶひ

335:食いだおれさん
07/01/02 23:16:25
とん太

336:食いだおれさん
07/01/03 02:52:10
>>1-335
同意

337:食いだおれさん
07/01/03 10:32:57
とん太の湯気は肉汁じゃなくて、脂。
油豚はこれを吸ってハイになる。

338:食いだおれさん
07/01/03 12:32:59
昨日千葉の松戸にある一色亭というとんかつ屋に行ったんだけど、本当においしくて感動した!米も味噌汁もうまくて全てにおいて◎行った事ある人いるかな?

339:食いだおれさん
07/01/03 14:12:44
柏グルメ/とんかつ
URLリンク(www5a.biglobe.ne.jp)

340:食いだおれさん
07/01/03 15:55:25
昨日高田の馬場にあるとん太というとんかつ屋に行ったんだけど、本当においしくて感動した!米も味噌汁もうまくて全てにおいて◎行った事ある人いるかな?

341:食いだおれさん
07/01/03 16:03:21
埼玉は所沢近く小手指に「家康」ってとんかつ屋があるが
ここはお勧め
値段もロースかつ定で1200円と普通だし
ご飯はお代わり自由
唯一の難点は店が狭いこと

342:食いだおれさん
07/01/03 21:03:37
東京は馬場駅近く高田に「とん太」ってとんかつ屋があるが
ここはお勧め
値段も特ロースかつ定で1800円と普通だし
お茶はお代わり自由
唯一の難点は店が汚いこと

343:食いだおれさん
07/01/04 09:10:28
正月早々、何やら胸騒ぎがすると思い久しぶりに覗き込んでやったら、お前ら相変わらずこの様かw料理の味を一部の化学的現象だけで類推する愚弄なる輩が一匹紛れ込んでいるようだが、くだらん料理漫画の読み過ぎではないのかね。w

344:食いだおれさん
07/01/04 09:19:56
そもそも「揚げる」という行為によって素材を昇華させることは、そう単純明快なことではない。「料理は科学である」という考えは俺は否定しない。ただ君の料理へのアプラーチは極めて幼稚だ。

345:食いだおれさん
07/01/04 09:21:41
今すぐ君が日々辞書代わりに活用している「美味しんぼ」を全てが破棄して「みかわ」の早乙女先生が書かれた本でも熟読して見給え。w

346:食いだおれさん
07/01/04 12:34:49
正月早々、何やら胸やけがすると思い久しぶりにとん太行ったら、お前ら相変わらずこの様かw料理の味を一部の特ロースだけで類推する愚弄なる油豚が一匹紛れ込んでいるようだが、くだらん料理とんかつの食べ過ぎではないのかね。w


347:食いだおれさん
07/01/04 12:37:19
そもそも「食べる」という行為によって素材を脂肪化させることは、そう単純明快なことではない。「とんかつは飲み物である」という油豚を俺は否定しない。ただ君のとんかつへのアブラーチは極めて肥満だ。

348:食いだおれさん
07/01/04 12:42:11
今すぐ君が三食ガソリン代わりに活用している「とん太」を全てが破棄して「二郎」の脂にんにくましましでも並んで食して見給え。w

349:食いだおれさん
07/01/04 15:44:08
「美味しんぼ」も「みかわ」も破棄しました。

350:食いだおれさん
07/01/04 17:30:53
>>345
みかわはうまくないけどなあ…油も揚げも良くないし。

それじゃ半ナマ教の信者だよ。
湯気原理主義者と変わらんあほだ。

351:食いだおれさん
07/01/04 18:01:32
>>346
とん太はうまくないけどなあ…油も揚げも良くないし。

それじゃ脂教の信者だよ。
湯気原理主義者と変わらんあほだ。


352:食いだおれさん
07/01/04 20:32:33
とん太うまい!
油も揚げもうまいし最高です!

353:食いだおれさん
07/01/04 21:42:56
>>352
そう、ただ店が不潔なだけだ。

354:食いだおれさん
07/01/04 22:34:58
とん太は美しいよ

355:食いだおれさん
07/01/04 23:03:26
とん太って値段の割りにまずいし汚いよね、ほんと。

まずい 汚い まずい 汚い まずい 汚い まずい 

汚い まずい 汚い まずい 汚い まずい 汚い 

まずい 汚い まずい 汚い まずい 汚い まずい 

汚い まずい 汚い まずい 汚い まずい 汚い 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

356:食いだおれさん
07/01/04 23:22:56
とん太って値段の割りにまずいし汚いよね、ほんと。

まずい 汚い まずい 汚い まずい 汚い まずい 

汚い まずい 汚い まずい 汚い まずい 汚い 

まずい 汚い まずい 汚い うまい 汚い まずい 

汚い まずい 汚い まずい 汚い まずい 汚い 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

357:名無し
07/01/05 00:10:36
馬鹿ども 湯気でない→肉汁無くなってる→カスってこと。カス食って喜んでるの?

358:食いだおれさん
07/01/05 00:14:22
名無しの湯気キチ

359:食いだおれさん
07/01/05 14:15:26
とん太って値段の割りにうまいし美しいよね、ほんと。

うまい 美しい うまい 美しい うまい 美しい うまい 

美しい うまい 美しい うまい 美しい うまい 美しい 

うまい 美しい うまい 美しい うまい 美しい うまい 

美しい うまい 美しい うまい 美しい うまい 美しい 

うまい うまい うまい うまい うまい うまい うまい

360:食いだおれさん
07/01/05 20:45:03
とん太って値段の割りにまずいし汚いよね、ほんと。

まずい 汚い まずい 汚い まずい 汚い まずい 

汚い まずい 汚い まずい 汚い まずい 汚い 

まずい 汚い まずい 汚い うまい 汚い まずい 

汚い まずい 汚い まずい 汚い まずい 汚い 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

361:食いだおれさん
07/01/06 00:51:34
とんかつなんて所詮大衆料理だし、こんな料理に高いコストを支払おうな
んて思わない。高くてもせいぜい1000円くらい。
太った油豚が脂汗を垂れ流しながらかっ込むような中性脂肪だらけの料理は
最高に健康に悪いし、店全体が油豚臭くってたまらない。
高いとんかつを有り難がっているような半可通は死んじまえってこった。

362:食いだおれさん
07/01/07 19:10:37
銀座げんかついけよー

363:食いだおれさん
07/01/07 19:12:35
粘着くん乙w

364:食いだおれさん
07/01/07 20:08:55
げんかつ きむかつ

365:食いだおれさん
07/01/07 20:10:24
粘着くん乙w

366:食いだおれさん
07/01/07 22:26:33
とん太くん乙w

367:食いだおれさん
07/01/07 22:29:04
粘着くん乙w

368:食いだおれさん
07/01/07 23:14:28
とん太くん乙w

369:食いだおれさん
07/01/07 23:15:07
粘着くん乙w

370:食いだおれさん
07/01/08 00:21:08
とん太くん乙w

371:食いだおれさん
07/01/08 00:22:25
粘着くん乙w

372:名無し
07/01/08 01:01:17
馬鹿どもが、まともな事書けんのか。湯気が、出ないかつは、かつでなし、カス、肉汁無くなってるって事。湯気も出ないカスが、いいの?ちなみに湯気バカやめて。肉汁バカならいい。湯気も出ないカスしか、馬鹿ども食ってないだろう。貧乏人どもが、

373:名無し
07/01/08 01:26:15
馬鹿の貧乏人ども、湯気も出ないカスを食ってる下層階級ども、何か言ってみろよ。肉汁キチより。

374:食いだおれさん
07/01/08 01:40:56
おまえ、「肉汁キチ」じゃなくて「湯気キチ」だから・・・

375:名無し
07/01/08 01:55:53
馬鹿、下層階級、湯気の出ないならかつではなくカスだ、と言っているのだ。理論的に反駁しろ!馬鹿

376:食いだおれさん
07/01/08 02:51:12
そのネタ、そんなに引っ張るほどはおもしろくないよw

377:食いだおれさん
07/01/08 09:49:43
とん太
 21世紀No1のとんかつよ おすぎ
 感動で涙が止まりません 叶姉妹
 脂がとってもヘルシー 三原順子

378:食いだおれさん
07/01/08 15:05:17
おいしいとんかつ屋さん(とん太以外)
スレリンク(gurume板)
とん太派vsかつ政派
スレリンク(gurume板)
㊧   とんかつスレで話題のとん太って  ㊨
スレリンク(gurume板)
超人気店 高田馬場とん太 vs 新宿ロビン
スレリンク(gurume板)
とん太
スレリンク(gurume板)
とん太
スレリンク(gurume板)
とん太
スレリンク(gurume板)
旨いノーパンとんかつ屋に行きたい Part16
スレリンク(gurume板)
旨いノーパン以外のとんかつ屋に行きたい Part17
スレリンク(gurume板)
とん太
スレリンク(gurume板)

379:名無し
07/01/08 16:30:35
とん太関係者、自画自賛やめて

380:食いだおれさん
07/01/08 19:42:02
>>379
粘着くん乙w

381:食いだおれさん
07/01/09 22:14:34
湯気キチも粘着やめて

382:食いだおれさん
07/01/09 22:41:33
とん太をNGにしたら
すげーすっきりした

調布の手前の布田駅南口にあるとんかつ屋うまかった
こきたねー店で旨そうに見えないが、安くて味もよかった

383:食いだおれさん
07/01/10 00:15:18
なぁ…新浦安の梨果園っていうとんかつ屋
うまくね?
ちょっと高めだけど…

384:食いだおれさん
07/01/10 00:24:27
なんかスレタイが、とんかつだったから書き込んだけど…
前レス読んでて、ココにレスしても
まともな話が出来ないみたいだな

385:食いだおれさん
07/01/10 13:10:00
>>382
と ん 太

386:食いだおれさん
07/01/12 14:16:57
双葉 蓬莱

387:食いだおれさん
07/01/12 15:56:53


388:食いだおれさん
07/01/12 17:18:35


389:食いだおれさん
07/01/12 21:57:34


390:食いだおれさん
07/01/12 22:28:58


391:食いだおれさん
07/01/12 23:14:36


392:食いだおれさん
07/01/12 23:35:43
ミートテンダライザー

393:食いだおれさん
07/01/13 00:05:51
ゲーユーのネーデーカツトンはスーカー。


394:食いだおれさん
07/01/13 09:52:05
長髪

395:食いだおれさん
07/01/14 05:25:28
「病気にならない人は知っている」という本を読んだら、
豚と貝は絶対に食うなと書いてあった・・ 残念。

396:食いだおれさん
07/01/14 18:34:32
>>395
病気になりたくなければ死んじゃいな。

397:食いだおれさん
07/01/15 04:52:34
蓬莱のヒレ

398:食いだおれさん
07/01/16 00:50:17
ベトナム

399:食いだおれさん
07/01/19 17:54:30
>>395
えぇぇえぇぇ~なんでぇえええぇ~?

400:食いだおれさん
07/01/19 22:45:45
とん太、丸五なんて美味くないな。
俺はそれ以上の店を知っている、都内で。

401:食いだおれさん
07/01/19 23:09:23
■沢尻エリカ わがままがたたって女優廃業?

◆「あのコが出るなら出演しない」共演者からも大ブーイング
先週写真週刊誌が発表した「07年ニッポンの40人CMギャラランキング」で、CM1本の出演料が4500万円、
21位にランクインした沢尻エリカ。その寸評によると「長澤まさみは企業のイメージを背負わすに足る信頼感がある。
沢尻は“枠”に収まりきれないイメージが強くて、保守的な企業から敬遠されがちになってしまう」とのまこと。
ちなみにライバルと噂される長澤は、5500万円で5位だった。
「意外と大差が付いたと感じる方もいるでしょうが、2人の“実力”は実際こんな感じ。昨年に引き続き、今年も次々
とドラマや映画で主演が決まっている長澤に対して、沢尻はいまだに、今年のドラマや映画の出演に関する発表がない。
このままだと来年はもっと差が広がるだろうし、場合によっては沢尻は過去の人になっているかもしれません」(週刊誌記者)

URLリンク(www.naispo.net)
URLリンク(www.naispo.net)

402:食いだおれさん
07/01/19 23:48:52
>>400
その釣りにももう飽きたよ・・・

403:食いだおれさん
07/01/20 01:41:52
>>400
ナツカシス

404:食いだおれさん
07/01/20 01:59:08
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

405:食いだおれさん
07/01/20 10:13:01
とん太信者ウザイ。

406:食いだおれさん
07/01/20 10:14:56
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

407:食いだおれさん
07/01/20 10:42:55
丸五?
秋葉男の溜り場だろ、あそこ。

408:食いだおれさん
07/01/20 11:04:03
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

409:裏日本縦貫グルメ
07/01/20 14:11:58
新潟市竹尾の
「カツ工房よつば」

店長が   ○
バイトの♀が ◎
Menuは……

410:食いだおれさん
07/01/20 14:16:46
沢尻なんて14歳の頃から全然ヲタ人気無かったよ。
完全に作られた人気。
勘違いも甚だしい。



411:食いだおれさん
07/01/20 14:53:22
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

412:食いだおれさん
07/01/20 21:31:04
2chでとんかつ語れるスレって無いんだな。

413:食いだおれさん
07/01/21 01:09:02
つうか出尽くした感もある

414:食いだおれさん
07/01/21 01:11:24
んなこたーない。

415:食いだおれさん
07/01/21 01:21:39
とん太

416:食いだおれさん
07/01/21 06:14:12
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

417:食いだおれさん
07/01/21 10:02:53
ラゾーナのなかにあったとんかつ屋がめちゃめちゃうまかった!

418:食いだおれさん
07/01/21 10:10:30
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?

419:食いだおれさん
07/01/21 17:36:00
>>417
おれにはラゾーナがどこにあるかナゾーラ

420:食いだおれさん
07/01/21 18:53:40
>>419
ラゾーナは川崎

421:食いだおれさん
07/01/21 19:07:01
とん太のほうがうまかった

422:食いだおれさん
07/01/21 20:05:25
タイヘンだー!!大変だー!!!
おーい、君達、↓↓↓知ってる海。
君達の持ってる大量の未使用切手シートが紙屑と化す日が近いという事を。
現に東京の金券ショップじゃあ、切手シートの買取りを中止しているところが出てきているぞ。
民営化されたからには、何でもありだ。100マンくらいの額面をシートで持ってるやつは、
いくらでもいるだろうけど、郵便に貼って使うには何百年かかるかわからんぞーーー。

情報ソースはこちら。
URLリンク(www.post.japanpost.jp)


423:食いだおれさん
07/01/21 20:11:11
>>422
別納に使えないだけじゃん。とんかつでも食って餅つけ。

424:食いだおれさん
07/01/22 01:01:10
ミートテンダライザー??

425:食いだおれさん
07/01/22 03:16:40
URLリンク(www.sankei.co.jp)
とんでもない仰天事実が発覚!ミンス三馬鹿はなんと国民奴隷船の船長だった!?
うっかり支持した日本人の行き先は北朝鮮の強制収容所!?
木の皮を食べ、石で殴りあう国民の姿をきみは見たいか?なりたいか?

ニセ堀江メール騒動の影のプロモーターなど、オウムとの関連性も?

ちなみに、オウムは北朝鮮の工作組織だった!

つながる点と線・・・・北朝鮮の工作員シンガンス釈放にあのミンス幹部が署名していた!

スレリンク(newsplus板)l50
↑不明朗な実態を正義の共産党が鉄拳制裁!

↓献金反対の共産党の党員でさえ日本国民限定なのですよ・・・?
URLリンク(www.sankei.co.jp)

自衛隊出動を阻んだミンス分化同類物の朝鮮労働党の友党が破廉恥「無責任大放言」!
スレリンク(newsplus板)l50

そして日本人の頭をよぎるあの大晦日の桜庭戦。ミンスに日本人は騙されてしまうのだろうか・・・!?

>502 :名無しさん@七周年:2007/01/10(水) 13:49:23 ID:uFH3RKxr0
URLリンク(www.haku-s.net)
> 民主党『次の内閣』防衛庁副長官
> パク・シンクン

> 正気か!!!???

> 売国ってレベルじゃねーぞ!!!

426:食いだおれさん
07/01/23 21:41:48
美味い店知りたい?

427:食いだおれさん
07/01/25 23:41:34
>>426
とん太!

428:食いだおれさん
07/01/30 00:45:14
むかーし日本橋に有ったナタ切りとんかつが忘れられない。
ラードで揚げた厚切りかつで、バリバリの食感が最高だった。
いつの間にか無くなってたけど、もう一度食いてーなー

429:食いだおれさん
07/01/30 05:17:27
とん太

430:食いだおれさん
07/01/30 16:00:58
>>428
コレとは違うの?
URLリンク(www.mapple.net)

431:食いだおれさん
07/02/01 23:27:05
とんかつのすぎ田って蔵前にある店まだやってます?

432:428
07/02/02 12:43:52
>>430
ああ!これかも!
場所は依然行ってた所とちがうけど、支店だったかな?
休みが取れたら確かめてきます。
情報ありですm(_ _)m


433:食いだおれさん
07/02/03 09:23:37
お前ら最近大森の丸一行ったか?
親方いよいよだな........つらいな

434:食いだおれさん
07/02/03 10:01:54
跡継ぎはいないのか?

435:食いだおれさん
07/02/03 10:32:40
お前ら最近馬場のとん太行ったか?
油豚うようよだな........つらいな

436:食いだおれさん
07/02/03 11:59:39
丸一のじいさん引退なの?

437:食いだおれさん
07/02/03 13:07:45
すぎ田閉店か・・・知らなかった。

438:食いだおれさん
07/02/03 16:08:57
とん太の油豚糖尿なの?

439:食いだおれさん
07/02/03 16:10:59
ミートテンダライザー使うと、なんでとん太が文句言うの?

440:食いだおれさん
07/02/03 17:56:50
ミートテンダライザー

441:食いだおれさん
07/02/03 17:59:11
今日テレビで陳健一が蔵前の「すぎ田」を紹介してたお

衣はがれまくってたお

442:食いだおれさん
07/02/03 19:46:45
とんくう行きて~

443:食いだおれさん
07/02/03 21:09:19
丸五、とん太とはしごした。

丸五>>>とん太

444:食いだおれさん
07/02/03 21:32:54
436
引退というか・・・おれにはいえない

445:食いだおれさん
07/02/03 21:50:58
>>443
2軒目がおいしくないと思うのは当たり前。
普通に体に悪いからやめとけ。
俺は熱烈な丸五ファンだが、マジで忠告しとく。

446:肉汁キチ
07/02/04 00:37:45
湯気キチでなく肉汁キチなら認める。湯気ね出ないかつは、肉汁を失った乾燥食品。かつでなくカス。下層階級ども、そもそもとんかつから湯気が、上がるなんて知らないだろう。経済的社会的階級格差だ。全く貧乏人どもが

447:食いだおれさん
07/02/04 01:01:15
とん太、丸五とはしごした。

とん太>>>丸五

448:肉汁キチ
07/02/04 13:26:27
昨日の「すぎた」は、完全な「やらせ」。もうもうと湯気が出ていたが、作った湯気。レポーターが食べているカスからは全く湯気なし。しかしながら、ヤラセをして迄湯気にこだわるという事は、湯気キャンペーンが、効いてきたか。

449:食いだおれさん
07/02/04 16:16:02
>湯気キャンペーンが、効いてきたか

プッw、ワロタ。お前が一人で騒いでるだけだろ、湯気キチw

450:肉汁キチ
07/02/04 17:29:55
馬鹿々々しい事だが、 湯気が上がるなら、肉汁が無くなっていない。湯気が、上がらないなら、カスです。湯気の上がらないカスしか食べた事ない人には分らないね。

451:食いだおれさん
07/02/04 19:27:48
さっき丸五に行ってきた。
特ロースと特ヒレをひとりで食べてる奴がいた。すげー。

452:食いだおれさん
07/02/05 18:48:34
湯気キチにも飽きた

453:食いだおれさん
07/02/07 19:19:38
既出かも知れないけど
根岸(日暮里駅から徒歩12分)の三好弥かな。
みそかつうまーっ!


454:肉汁キチ
07/02/07 22:53:11
そもそも、お前ら、湯気が、上がる肉汁が、にじみでるとんかつって知らないだろう。下層階級が。このスレ終わりだなぁ

455:肉汁キチ
07/02/07 23:04:58
はっきり言おう。オマエらとは階級が、違う。湯気も出ないカス(勝漫・丸五その他) あれはカス。馬鹿どもが、

456:肉汁キチ
07/02/07 23:23:25
どうした、何か言えよ湯気も出ないカスばかり食いやがって。貧乏人ども

457:食いだおれさん
07/02/08 01:54:50
加古川のとん吉ウマー

458:食いだおれさん
07/02/08 02:00:18
今時トンカツごときで下層階級だってw
馬鹿がw


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch