圧力鍋 16at COOK
圧力鍋 16 - 暇つぶし2ch807:ぱくぱく名無しさん
07/01/04 20:42:49 xAdn8Rg+0
ウーロン茶か~。試す価値あるかな?
下茹でして一晩おいて固まったラードは捨てたんだけどね。
ネギの青い部分と生姜を入れて、下茹での時間を2時間くらい取って、
一晩おいてラード捨ててって感じかな。

今日は煮込むとパサパサになる鶏むね肉を、圧掛けながらブイヨンで
20分茹でてみた。けっこうホロホロにほぐれて堅くならなかった。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch