圧力鍋 16at COOK圧力鍋 16 - 暇つぶし2ch807:ぱくぱく名無しさん 07/01/04 20:42:49 xAdn8Rg+0ウーロン茶か~。試す価値あるかな? 下茹でして一晩おいて固まったラードは捨てたんだけどね。 ネギの青い部分と生姜を入れて、下茹での時間を2時間くらい取って、 一晩おいてラード捨ててって感じかな。 今日は煮込むとパサパサになる鶏むね肉を、圧掛けながらブイヨンで 20分茹でてみた。けっこうホロホロにほぐれて堅くならなかった。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch