圧力鍋 16at COOK圧力鍋 16 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト800:ぱくぱく名無しさん 07/01/03 22:05:36 GWfyG3NW0 角煮スレを見れば解決 801:ぱくぱく名無しさん 07/01/03 22:18:29 XuIzAlcN0 バラ肉でもよく見ると、赤身の多いのと少ないのがあるよ。 脂臭さを抜くってより、八角入れて臭い消しにしてると思う。 入れるのと入れないのとで全然仕上がりが違う。 802:ぱくぱく名無しさん 07/01/04 00:05:25 oNSAC/4u0 八角は好き嫌いが激しい(五香粉も…って同じかw) 803:ぱくぱく名無しさん 07/01/04 00:32:02 KRHPA49w0 生姜とネギの青いとこ入れれ。 王道の臭み消し。 804:ぱくぱく名無しさん 07/01/04 12:38:35 wd5j3+dc0 >>790 最初WMF2.5を買って、追加で4.5を購入したよ。 気に入っているなら、同じでもいいんじゃない? 洗いやすさは、ダントツと思うし。 同じだと、並べて置いてみてもスッキリ見える。 もっと軽いのがよければ、別だけど。 付属料理本、以前は剣見崎サンのだったけど、イマイチだった。 去年買ったら、浜内千波サンのだったよ。 浜内サンのレシピの方が使えるわー。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch