圧力鍋 16at COOK圧力鍋 16 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト65:ぱくぱく名無しさん 06/10/31 01:11:15 gJ+uDa8v0 唐揚げはやっぱ圧力鍋に限るわ 普通に揚げる、蒸してから揚げる、圧力鍋で揚げるの、油を霧吹きオーブンの 四種類を試してみたけど、圧力鍋には遠く及ばない ただ、圧力鍋が一番カラリと揚がらない 66:ぱくぱく名無しさん 06/10/31 07:18:48 UIVo5fs1O え じゃあ圧力鍋でのから揚げは 何がいいの?? やってみたいけど 怖い 67:ぱくぱく名無しさん 06/10/31 11:16:27 p7+ABe6x0 >>61 >他の圧力鍋に比べて とは、ラゴスティーナの他の鍋と比べてですか 他のメーカーの鍋と比べると内径22cmは一般的なサイズだと思います。 ラゴスティーナは使ったこと無いのですがサイズ的には手頃なサイズですね。 強いて言えば圧力が少し低いように感じます 私的には高圧100kpa以上低圧50~60kpaで切り替えできれば理想ですね。 68:ぱくぱく名無しさん 06/10/31 14:38:58 nCM/5Enb0 シュッシュいってるコマ?から油が吹き出るの 69:ぱくぱく名無しさん 06/10/31 14:51:54 RHBxDcwX0 >>68 普通の使い方でも噴き出しているのは水蒸気であっって内容物じゃない。 油を入れていても噴出するのは主に材料から蒸発した水蒸気が噴出している。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch