圧力鍋 16at COOK圧力鍋 16 - 暇つぶし2ch447:ぱくぱく名無しさん 06/12/01 14:17:44 bVmgL0eb0>>445 自分もそう思ってたよ。 骨付き肉とかでもおいしいスープとやわらかいお肉が短時間で出来ると思った。 味を引き出すのは時間かけてゆっくり作るほうがいいのかな。 豆料理とかもあんましないし必要ないのか自分。ちょっとがっかり 沖縄出身の人がソーキそば作ってくれてトロトロの分厚い三枚肉乗っかってて 圧力なべで15分くらいよ。って言ってたけど他に時間かけてたんだなあ~ 美味しいものは時間がかかるのね 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch